Чтобы вы каждый день пили лучший кофе, мы непрерывно совершенствуем свое производство и повышаем требования к качеству. Читайте о наших мощностях и сверхсовременной лаборатории, стоящей на страже вкуса.

Производственная линия

Мы считаем, что в вопросе качества кофе важнейшее место занимает оборудование, используемое в процессе переработки. Поэтому мы тщательно подошли к выбору каждого агрегата, от которого зависит итоговый результат.

Наша фабрика оборудована:

● двумя итальянскими ростерами на 60 (PLANT COFFEE) и 240 (TRABATTONI) кг;
● двумя итальянскими промышленными кофемолками (PLANT COFFEE) с автоподачей зерна методом аспирации;
● промышленным миксером для создания купажей кофе в зернах (PLANT COFFEE);
● двумя фасовочными линиями для зернового (GOGLIO) и молотого (COMUNETTI) кофе.

Линия рассчитана на переработку до 4 миллионов тонн кофейного зерна в год.

В 2016 году фабрика прошла сертификацию по стандарту ISO: 22000 – внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в Украине.

Команда

Не менее важный элемент достижения идеального качества – квалифицированная команда, которая умеет, знает и любит то, чем занимается.

Мы постоянно повышаем квалификацию своих сотрудников. Для этого создан специальный учебный центр.

Для вас трудятся настоящие мастера своего дела. В штате компании работает один из лучших обжарщиков Украины – Александр Кириленко.

Мы гордимся своей командой, именно благодаря ей вы получаете вкусный и ароматный кофе.

Лаборатория

Оборудованная передовым оснащением собственная лаборатория непрерывно анализирует качество кофе на каждой ступени производственного процесса.

Все эти факторы позволяют нам держать марку на каждом этапе работы – от закупки сырья до поставки готового продукта. Покупая кофе наших торговых марок, вы гарантировано получаете отличный товар по лучшим ценам.